• 任務期間:2022/6/24-2022/9/30
  • 服務專線:02-2789-6350  週一~週五 10:00~18:00
  • 私訊FB粉絲團

任務好禮

任務好禮

森遊竹縣-皮皮獅同樂會

抽獎辦法:
活動名稱:『2022森遊竹縣 皮皮獅同樂會』

活動類型:戶外運動、步道健行

活動期間:6/24 - 9/30

參加資格:全民

規劃說明:

1. 下載健行筆記APP。(點我下載app)

2. 點選健行筆記APP下方任務 → 進入任務頁面後,點選「2022森遊竹縣 皮皮獅同樂會」活動,即可開始挑戰12條步道的集章活動、蒐集所有步道上不同代表性的線上動物印章。

3. 每條步道上均放置了其代表性的線上動物印章,只要使用健行筆記APP、下載離線任務,即顯示該條步道的地圖路線,於走訪步道時,只要跟著地圖路線走,不僅不怕迷路,到達線上動物印章埋設處,手機還會自動抓取動物印章、累計成績,輕鬆完成該條步道的挑戰任務。

4. 完成1條步道並獲取步道上的所有動物印章者,即可參加「皮皮獅好朋友獎」的抽獎活動。

5. 完成6條步道並獲取步道上所有動物印章者,即可參加「竹縣山友獎」的抽獎活動。

6. 完成12條步道並集滿所有動物印章後,即可獲得線上全程完成證書,同時獲頒官方紙本全程完成證書與完登紀念品。

抽獎活動規劃

為鼓勵全台民眾皆能到新竹縣境內從事步道健行運動與觀光休憩,特於此項『2022森遊竹縣 皮皮獅同樂會』中規劃抽獎活動,以期活動舉辦更盛大民眾參與更踴躍。

獎項說明:

(1)【皮皮獅好朋友獎】

凡參加此項活動,且完成至少一條步道並獲取步道上所有動物好友集章完成者,即可享有皮皮獅好朋友獎的抽獎資格。
備註:每完成一條集章即可獲得1次抽獎機會,完成二條集章可獲得2次抽獎機會,以此類推。

(2)【竹縣山友獎】

凡參加此項活動,且完成六條步道並獲取步道上所有動物好友集章完成者,即可享有竹縣山友獎的抽獎資格。
備註:每完成六條集章即可獲得1次抽獎機會,完成十二條集章可獲得2次抽獎機會。

(3) 特別榮耀:參加者如在活動期間內全數走完12條步道,且經系統確認無誤者,即加贈官方紙本版全程完成贈書及完登紀念品。

獎項規劃:

(1)【皮皮獅好朋友獎】

紀念徽章1個+蜂蜜先生-蜂蜜50g 1罐
100組
   
示意圖 實際樣式顏色以實物為準

月月抽 (7月抽30個、8月抽30個、9月抽40個)

(2)【竹縣山友獎】

Apple Watch 7
1支
   
示意圖 實際樣式顏色以實物為準
歐都納鋁合金三節快調健行登山杖
7支

   
示意圖 實際樣式顏色以實物為準


▶得獎公告方式

請於得獎公告當日14:00,打開健行筆記APP,並進入「2022森遊竹縣 皮皮獅同樂會」集章活動頁面,活動內會出現「中獎名單」鈕,按下按鈕即可檢視是否中獎。

本活動不會發信件/訊息通知得獎人,請務必於指定日期打開APP確認您是否中獎、回填得獎資料,以免喪失兌換權益。

▶皮皮獅好朋友獎得獎公告日期:

第一次抽獎

◇ 抽獎日期:8/01(一)
◇ 抽獎資格:凡於6/24~7/31完成任一條步道集章者
◇ 中獎資料回填截止日:8/08(一)

第二次抽獎

◇ 抽獎日期:9/01(四)
◇ 抽獎資格:凡於6/24~8/31完成任一條步道集章者
◇ 中獎資料回填截止日:9/08(四)

第三次抽獎

◇ 抽獎日期:10/03(一)
◇ 抽獎資格:凡於6/24~9/30完成任一條步道集章者
◇ 中獎資料回填截止日:10/10(一)

▶竹縣山友獎得獎公告日期:

◇ 抽獎日期:10/03(一)
◇ 抽獎資格:凡於6/24~9/30完成六條以上步道集章者
◇ 中獎資料回填截止日:10/10(一)